崇左市林业局  > 林业资讯  > 林业大事件

市林业局召开创建自治区级文明单位动员大会

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-01-24


  为深入贯彻落实党的十九大精神,全面落实社会主义精神建设战略部署,形成“文明创建,人人参与,文明成果,人人共享”新局面。1月12日,林业局召开创建自治区级文明单位动员大会,就开展创建自治区级文明单位活动进行全面动员部署。市林业局党组书记、局长张卫东作动员讲话,市林业局党组成员、市园林局局长陈玺主持会议。市林业局机关各科室以及局机关大院内各直属单位全体干部职工参加了会议。

 

   张卫东指出,创建自治区级文明单位工作是一项凝聚人心、激发斗志、增强素质、营造氛围、展示风貌的重要工程,是推动市林业局工作上水平、上台阶的重要举措,是提高工作执行力、提升单位形象的重要途径,全局干部职工一定要抓住创建自治区级文明单位的契机,振奋精神,求真务实,努力提高全局整体文明程度,推进各项工作上水平、上台阶。

 

  张卫东要求,一要继续落实好市委、市政府重要决策部署,明确领导责任分工,扎实推进创建工作各项目标任务,以钉钉子精神抓好创建工作落实。二是要积极参与、同心协力,不断深化创建工作,规划落实好大院亮化工程、音乐工程,确实抓好硬件、软件建设。三要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,奋力谱写崇左市林业发展新篇章。

 

   张卫东强调,创建自治区级文明单位工作事关全市林业发展大局,是全局干部职工共同的愿望,也是共同的责任。要自觉把思想和行动统一到文明创建的目标和任务上来,把智慧和力量凝聚到文明创建各项工作上来,切实增强创建自治区级文明单位的责任感、紧迫感和使命感,从自身做起,从小事做起,咬定目标,坚定信心,真抓实干,为确保创建目标如期实现。

 

   会上,市林业局党组成员、副局长覃兴广宣读了《崇左市林业局创建自治区级文明单位实施方案》,对创建活动进行了具体安排和部署。

信息来源:崇左市林业局管理员 | 责任编辑:崇左市林业局管理员