崇左市林业局  > 资源保护  > 林政管理

多家新闻媒体持续关注我区连清工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2016-01-26


内容简介:多家新闻媒体持续关注我区连清工作

2015年9日、12日、13日,广西林业信息网、绿色时报、广西新闻网等多家网络新闻媒体先后刊文关注广西第九次连清复查工作。

  10月8日,广西新闻网刊文《广西林勘人战高温探广西森林"家底"》,以图文新闻形式关注广西地九次连清复查工作,介绍了连清外业调查艰苦的工作环境、先进的调查技术、繁重的调查任务、喜人的初步调查成果。

  10月9日,广西林业信息网报道了广西完成第九次连清复查样地调查情况,10月12日,中国绿色时报第二版刊文《广西完成第九次连清复查样地调查》,对全国森林资源连续清查广西第九次复查工作进行了关注。文章详细介绍了我区第九次连清工作的覆盖范围、调查人员组成情况和技术支持等情况。

  2015年10月13日,广西林业信息网报道了自治区林业厅厅长、党组书记黄显阳在广西现代林业科技示范园检查国家森林资源连续清查广西第九次复查工作情况。

  此外,中国林业网、新浪网财经频道、广西林网等多家网络新闻媒体对广西第九次连清复查工作的启动、培训、进度和成果情况进行了持续动态的关注。

信息来源:崇左市林业局管理员 | 责任编辑:崇左市林业局管理员