崇左市林业局  > 林业科技  > 工作动态

市林业局召开新任主要领导报到见面会

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-04-08


     根据市委、市政府工作安排,4月4日上午,市委组织部副部长农尚文一行到市林业局宣布新任职的局主要领导。市林业局召开新任主要领导报到见面会,会议由市林业局党组成员、市园林局局长陈玺主持,局领导班子成员、局机关各科室、直属单位全体干部职工参加会议。

 

     会上,市委组织部副部长农尚文代表市委宣布甘增宝同志担任市林业局党组书记、提名局长的文件,详细介绍了甘增宝同志的工作经历,并提出了殷切希望。农尚文指出,此次人事调整,体现了市委对市林业局的重视和关心,希望大家要坚决拥护市委决定,支持和配合好新任领导全力做好林业各项工作。农尚文强调,市林业局领导班子要强化责任,为做好"两篇大文章"、打好"四大攻坚战"贡献力量;要加强团结,强化管理,为打造忠诚、干净、担当的林业干部队伍不懈努力;要全面加强党的建设,重点抓好党支部建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,为全市林业高质量发展提供坚强的保障。

 

     随后,市林业党组书记、提名局长甘增宝同志作了表态发言。甘增宝表示,一要在市委、市政府的领导下,加强学习,迅速进入角色,认真贯彻落实"绿水青山就是金山银山"的绿色发展理念,扎实推进生态环境保护建设,深入开展调研工作,尽快熟悉业务,提高林业工作水平。二要紧紧围绕市委市政府做好"两篇大文章"、打好"四大攻坚战"决策部署,勤勉尽责,抓重点、破难点,强落实、务实效,不图虚名、不务虚工,以真抓实干的作风,努力实现生态美、产业强、百姓富的林业发展目标,全力服务全市生态旅游发展大文章,为争创全区营造山清水秀的自然生态示范市作出积极贡献。三要廉洁从政,营造良好的工作氛围,认真加强党的建设,抓好巡视组巡察反馈问题的整改,认真履行党风廉政建设第一责任人的主体责任,常修为政之德,以上率下,严格落实八项规定要求,自觉主动接受监督,严格依法依规办事,带好队伍、树好形象,团结带领林业系统干部职工开拓进取,勤奋工作,不断推进崇左林业现代化建设。

信息来源:崇左市林业局管理员 | 责任编辑:崇左市林业局管理员