崇左市林业局  > 林业科技  > 工作动态

崇左市外侨办主任梁冠文到西长华侨林场调研

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-03-29


     3月27日下午,崇左市外侨办主任梁冠文一行3人到西长华侨林场调研产业发展情况。

 

     当天,梁冠文一行实地调研考察了西长华侨林场林产加工产业园区项目建设规划用地和扶绥县南森木业有限公司胶合板厂,并主持召开调研座谈会。

 

     会上,西长华侨林场场长陆能飞汇报了侨场生产经营和产业发展情况及存在的困难和问题。梁冠文听取汇报后,对西长华侨林场在林业产业发展规划上给予了充分肯定,针对侨场发展中存在的困难和问题,特别是林产加工项目建设问题,提出解决办法的宝贵意见。他希望,侨场领导班子要团结一致,凝心聚力,充分利用土地资源优势,加快产业发展的步伐,力争把侨场的发展水平提升上新一台阶。

扶绥县侨办主任陆忠任陪同调研。

信息来源:崇左市林业局管理员 | 责任编辑:崇左市林业局管理员