崇左市林业局  > 党建工作

黄显阳:忠实践行“两个坚决维护”

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-09-27


黄显阳厅长讲话

 

  2018年9月25日,林业厅厅长、党组书记黄显阳在林业厅机关第一党支部专题讨论会上强调,要忠实践行"两个坚决维护",做合格党员。

 

  他说,坚定"两个坚决维护"是中国共产党执政的应有之义和实现中华民族伟大复兴中国梦的根本保证。要增强"四个意识",带头维护习近平总书记的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,提高政治站位,强化政治担当,增强维护自觉,坚定维护行动。要对照入党誓词、党员义务与权利以及党员理论修养、政治修养、思想道德修养、业务修养等要求,认真开展好"党性体检、党员承诺"主题活动。要认真学习中国特色社会主义、中国梦和党史、国史、社会主义发展史,坚定理想信念,坚守政治方向。要认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,严格遵守党纪党规。

信息来源:广西壮族自治区林业厅 | 责任编辑:崇左市林业局管理员