崇左市林业局  > 党建工作

黄显阳为离退休党总支上首堂讲习党课

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-09-18


        2018年9月14日,林业厅厅长黄显阳为厅机关离退休党总支党员作了题为《做"两个坚决维护"的忠实践行者》首堂专题讲习党课。

 

  他强调,要忠实践行"两个坚决维护"。广大离退休党员必须做到始终坚守政治立场、坚守政治纪律、坚守政治道路、坚守政治定律、坚守政治规矩,永葆党员的政治本色,在思想上感情上自觉认同核心、拥护核心、爱戴核心。离退休党总支要自觉引导离退休老同志积极参与创建"新时代讲习所",充分利用好这一载体,把讲习所建设成为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要平台、占领思想意识形态的重要阵地和老同志老党员政治生活活动的重要场所,不断提高政治站位,树牢"四个意识",增强"四个自信。

 

  林业厅副厅长邓建华通报了2018年全区林业事业改革发展情况。

信息来源:广西壮族自治区林业厅 | 责任编辑:崇左市林业局管理员